Menu's

Formule à 2 plats 30€ Formule à 3 plats 40€

Tataki de Bœuf Simmental maturé sur l’os, sauce à l’asiatique

Salade de Poulpe, mousse de persil et anchoïade au citron vert

Persillé de Homard et Ris d’agneau

Lisette en escabèche, dashi, umibudo

Pave de gigot d'agneau, légumes faon berkoukes, tuile au basilic

Magret de canard, encornets, carottes multicolores

Grosse gambas en chaud-froid aux artichauts, salade de fèves, seiche et vinaigrette de kombawa, chantilly de crustacés à l'estragon

Saumon Label rouge, pomme fondante, fenouil, aïoli

Côte de cochon fermier façon grand-mère, huile parfumée, polenta frite, prune en aigre-doux

Tarte vanille, framboise, tonka

Grany Smith, champagne et biscuit de Reims

2 Entrées au choix

2 Plats au choix

2 Fromages au choix

1 Dessert

19,90€

Entrée au choix; Velouté de pois cassé ou Rillette de saumon Filet de daurade ou Pintade fôrestière Pour finir: Fromages charlotte aux fraises