Carta y menús

Pressé de foie à l'anguille fumée, gelée de groseilles et coulis d'hibiscus

Cromesquis de ris d'agneau et pied de veau, sablé au parmesan, pois gourmands et mayonnaise au persil, tapenade

Tataki de boeuf Simmenthal maturé sur l'os, sauce à l'asiatique

Salade de poulpe, mousse de persil à l'ail, anchoïade au citron vert

Pain de Gênes, ganache verjus Bourgoin, framboises

Mille-Feuille revisité aux fruits exotiques

2 Entrées au choix

2 Plats au choix

2 Fromages au choix

1 Dessert

Côte de veau rôtie, salsifis caramélisés, eryngii, oignons grelots, crème à la camomille

Pave de gigot d'agneau, légumes faon berkoukes, tuile au basilic

Tronçons de limande sole, asperge blanche et carottes nouvelles, béarnaise à la framboise

Grosse gambas en chaud-froid aux artichauts, salade de fèves, seiche et vinaigrette de kombawa, chantilly de crustacés à l'estragon

Sûpreme de poulet jaune des Landes au maïs, jus gras tranché à l'huile d'olive

19,90€

Entrée au choix; Velouté de pois cassé ou Rillette de saumon Filet de daurade ou Pintade fôrestière Pour finir: Fromages charlotte aux fraises