Karte & Menüs

130,00€

Formule à 2 plats 30€ Formule à 3 plats 40€

Mille-feuilles d’agatha, jarret de bœuf, foie gras

Salade de Poulpe, mousse de persil et anchoïade au citron vert

Persillé de homard et ris d’agneau, caviar d’aubergine

Saint-Jacques, choux-fleurs, lait d’amandes, umi budo

Paleron de veau braisé, lardons, oignon grelot, panais

Magret de canard, encornets, carottes multicolores

Saint-Jacques d’Erquy, champignons, kale, céleri

Saumon d’Ecosse, cresson, légumes verts, cecina de Leon

Côte de cochon fermier façon grand-mère, huile parfumée, polenta frite, prune en aigre-doux

Mangue, passion, poivre de Timut

Poire pochée à la vanille, noix de Pécan, dulcey, Gavottes

2 Entrées au choix

2 Plats au choix

2 Fromages au choix

1 Dessert

130,00€

20,00€

Entrée au choix; Velouté de pois cassé ou Rillette de saumon Filet de daurade ou Pintade fôrestière Pour finir: Fromages charlotte aux fraises