メニュー

Pressé de foie à l'anguille fumée, gelée de groseilles et coulis d'hibiscus

Pain perdu aux escargots à l'ail et au persil, salade fraîcheur et shimeji, vinaigrette de tomates

Cromesquis de ris d'agneau et pied de veau, sablé au parmesan, pois gourmands et mayonnaise au persil, tapenade

Tataki de Noix de Saint-Jacques, truffes et noisette, poireau et lard, chantilly de lait d'amandes

Crème de crustacés, Gambas façon "Bellevue"

Pluma ibérique, poulpe et chorizo, abricots rôtis, purée à l'espagnole

Canard colvert aux mûres et à la verveine, barbajuan de cuisses confites à la ricotta et aux fruits secs

Lotte rôtie à la vierge de tandoori, oignon confit aux escargots, crème de parmesan

Noix de Saint-Jacques farcies dans une tomate au riz façon madras, émulsion au lait de coco et pâte de curry rouge

Côte de veau rôtie, salsifis caramélisés, eryngii, oignons grelots, crème à la camomille

Joue de boeuf braisée au vin rouge, escalope de foie gras, purée de rattes

Pain de Gênes, ganache verjus Bourgoin, framboises

Moelleux à la châtaigne, ganache au miel, pollen, clémentines

2 Entrées au choix

2 Plats au choix

2 Fromages au choix

1 Dessert

19,90€

Entrée au choix; Velouté de pois cassé ou Rillette de saumon Filet de daurade ou Pintade fôrestière Pour finir: Fromages charlotte aux fraises